Hoy vamos a preparar una receta muy facil y con muchos beneficios:
Beneficios del camarón
- son una buena fuente de vitamina D. …
- tienen cualidades anti-inflamatorias que pueden ayudar a reducir la inflamación de las encías.
- son una buena fuente de vitamina B12. …
- son una buena fuente de ácidos grasos omega-3, que reducen el riesgo de problemas cardiovasculares al disminuir el colesterol en la sangre.

Beneficios de comer arroz
- Fuente de energía: El arroz es un cereal que está compuesto por almidones lo cual lo convierte en una potente fuente de energía. …
- Rico en nutrientes: …
- Alto contenido en fibra: …
- Bajo en grasa: …
- Alto contenido en hierro: …
- Aporta altos niveles de agua:
Ingredientes
5 cucharadas de aceite
¼ de cebolla
1 diente de ajo, picado
½ pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos
200 g de camarón pacotilla
1 jitomate, cortado en cubos
1 cucharada de perejil, picado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
¼ de taza de vino blanco
2 cucharadas de aceite
1 taza de arroz, remojado en agua caliente
2 ½ tazas de caldo de pollo
Preparación:
En una sartén calienta 3 cucharadas del aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, agrega el pimiento y los camarones, cocina a fuego medio moviendo constantemente hasta que los camarones estén bien cocidos. Añade los jitomates y el vino, mezcla y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad: reserva.
En una cacerola calienta el resto del aceite fríe el arroz hasta que dore ligeramente, agrega la mezcla de camarones, el caldo de pollo, mezcla y cocina a fuego medio, cuando empiece a hervir, tapa la cacerola, baja el fuego y cocina hasta que el líquido se reduzca y el arroz esté bien cocido.
Sirve y a disfrutar