23 de abril de 2021

RECETA SOPA TAILANDESA CON MARISCOS Y SETAS.

SOPA TAILANDESA CON MARISCOS Y SETAS 

Para este plato tan espectacular y tan facil, vamos a ver cuales son los beneficios del marisco

 Beneficios de comer marisco:

  • Alto contenido en proteínas esenciales para el cuerpo.
  • Aporta vitaminas A, B, D y E; entre otras dependiendo del pescado que sea.
  • Rico en minerales como yodo, calcio, fósforo y selenio.
  • Contiene de forma natural ácidos grasos Omega-3.

Beneficios de comer setas (ahora que empieza la temporada)

  1. Aportan fibra insoluble. …
  2. Tienen un alto poder saciante. …
  3. Contienen elementos antioxidantes. …
  4. Tienen un bajo poder calórico. …
  5. Aportan vitaminas y minerales imprescindibles. …
  6. Pueden aportar los aminoácidos esenciales. …
  7. Pueden ser un sustituto de la carne.

Ingredientes 

– 100 gm mejillones 

– 60 de langostinos pelados 

– 1 cucharada de aceite de oliva 

– 200 ml de bebida de arroz 

– 300 ml de agua 

– 2 Cucharadas de batido de sopa de setas Herbalife 

– unas gotas de limón  

Y ralladura de este 

– 2 cucharadas de pasta curry 

– 1 cebolla finalmente picada 

– 50 gr de fideos de arroz  

Cilantro o perejil

Elaboración

1 Doramos en el aceite la cebolla junto a las hierbas

2 Agregamos la pasta curry y salteamos 30 segundos 

3 Agregando la bebida de arroz y el agua y sopas de setas Herbalife dudando un batidor.

4 Cocine asta que la mezcla espese – 1 o 2 minutos y ponemos jugo de limón, mejillones y langostinos.

5 Vierta todo sobre los fideos chinos y espolvorear con cilantro o perejil picado.

A disfrutar!!

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