Esta receta tiene muchisimos beneficios y ademas es muy facil de preparar, veamos un poco los beneficios que nos aporta el pollo
Beneficios de la carne de pollo
- Rica en proteína y baja en grasas.
- Buena para su salud cardiovascular.
- Contiene triptófano.
- Rica en fósforo, selenio, potasio y zinc.
- Contiene vitamina B6.
- Mejora la visión y la piel.
La proteína de la soja es buena para mejorar el nivel del colesterol. Además, gracias a su poder antioxidante, reduce el riesgo de padecer ataques cardiovasculares, previene el ataque de los radicales libres y ayuda a prevenir la obesidad, el estrés, la hipertensión o la diabetes.
Este plato integra el sabor del limón, pollo y la salsa de soja de un forma deliciosa. Si no tienes mucho tiempos para cocinar, podrás prepararlo en menos de 30 minutos.
INGREDIENTES:
• ¼ de taza de jugo de limón
• 2 cucharadas de salsa de soya
• 1/8 de taza de agua
• 1 cucharada de polvo de ajo (sal de ajo)
• 4 pechugas de pollo sin pellejo
PREPARACIÓN
- Marina el pollo con todos los ingredientes por lo menos 3 horas, se puede dejar en el refrigerador una noche antes.
- Cuando esté listo se coloca el pollo marinado en un refractario y se le añade la mezcla con la que se marinó.
- Se hornea tapado a 180°C hasta que se cueza, revísalo varias veces para que no se seque y si es necesario agrega un poco más de mezcla de soya, jugo de limón y sal de ajo.
¡A Disfrutar!
