14 de mayo de 2021

WOK DE POLLO Y VERDURAS.

Esta receta tiene muchisimos beneficios y ademas es muy facil de preparar, veamos un poco los beneficios que nos aporta el pollo

Beneficios de la carne de pollo 

  • Rica en proteína y baja en grasas.
  • Buena para su salud cardiovascular.
  • Contiene triptófano.
  • Rica en fósforo, selenio, potasio y zinc.
  • Contiene vitamina B6.
  • Mejora la visión y la piel.

La proteína de la soja es buena para mejorar el nivel del colesterol. Además, gracias a su poder antioxidante, reduce el riesgo de padecer ataques cardiovasculares, previene el ataque de los radicales libres y ayuda a prevenir la obesidad, el estrés, la hipertensión o la diabetes.

Este plato integra el sabor del limón, pollo y la salsa de soja de un forma deliciosa. Si no tienes mucho tiempos para cocinar, podrás prepararlo en menos de 30 minutos.

INGREDIENTES:

• ¼ de taza de jugo de limón

• 2 cucharadas de salsa de soya

• 1/8 de taza de agua

• 1 cucharada de polvo de ajo (sal de ajo)

• 4 pechugas de pollo sin pellejo

PREPARACIÓN

  1. Marina el pollo con todos los ingredientes por lo menos 3 horas, se puede dejar en el refrigerador una noche antes.
  2. Cuando esté listo se coloca el pollo marinado en un refractario y se le añade la mezcla con la que se marinó.
  3. Se hornea tapado a 180°C hasta que se cueza, revísalo varias veces para que no se seque y si es necesario agrega un poco más de mezcla de soya, jugo de limón y sal de ajo.

¡A Disfrutar!

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