4 de junio de 2021

RECETA FÁCIL Y RIQUÍSIMA.

Hoy vamos a elaborar una receta muy sencilla y que esta riquisimo “PASTA CON VERDURAS Y POLLO” y como siempre hacemos vamos a ver los beneficios que tiene este plato tan rico.

-Beneficios de la pasta:

  • es un producto bajo en grasas y sin colesterol.
  • Proporciona energía fácilmente aprovechable para el metabolismo oxidativo.
  • Mantiene el nivel de glucemia (cantidad de azúcar en la sangre) y favorece el correcto funcionamiento del sistema gastrointestinal.
  • La podemos encontrar también de verduras, integrales y de legumbres estas ultimas las que mas cantidad de proteína nos aporta en nuestro organismo.

Beneficios del pollo:

  • Rica en proteína y baja en grasas.
  • Buena para su salud cardiovascular.
  • Contiene triptófano.
  • Rica en fósforo, selenio, potasio y zinc.
  • Contiene vitamina B6.
  • Mejora la visión y la piel.

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA:

▪︎300 gramos de pasta corta

▪︎4 filetes de pechuga de pollo

▪︎100 gramos de queso gruyer

▪︎12 tomates cereza

▪︎1 calabacín

▪︎Orégano seco

▪︎Vinagre de manzana

▪︎Sal

▪︎Pimienta

▪︎Aceite de oliva virgen

PREPARACION

Paso 1

Cuece la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el fabricante. Escúrrela y refréscala con agua fría.

Paso 2

Salpimienta los filetes, espolvoréalos con orégano y dóralos 2 minutos por cada lado en una plancha engrasada con una cucharada de aceite.

Paso 3

Lava el calabacín y sécalo. Córtalo en medias lunas de 1/2 cm de grosor, y ásalas en una plancha 4 minutos por cada lado.

Paso 4

Mezcla 4 cucharadas de aceite con 2 cucharadas de vinagre y un poco de orégano.

Paso 5

Lava los tomates, sécalos y córtalos en gajos. Corta el queso en dados y el pollo en rodajas. Mezcla todo en un bol con la pasta y el calabacín. Aliña con la vinagreta, remueve y sirve.

¡A DISFRUTAR!

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