Ahora comienza la temporada del boniato o de la batata y una de las formas mas comunes de comerla es normal al horno, hoy vamos a preparar en forma de patatas fritas y ya veras que fácil y ricas queda. Primero vamos a ver los beneficios del boniato.
BENEFICIOS
Nos aporta energia de facil digestion, fibra, potasio, mucho acido folico y muchos antioxidantes.
Ideal para deportistas, embarazadas, lactancia y en toda dieta saludable.
INGREDIENTES
- 2 Boniatos picados en tiras semigruesas
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo al gusto
- Sal al gusto
- Tomillo y romero al gusto
PREPARACION
- Pre calentar el horno a 200 grados, en un bol mezclar aceite de oliva, sal, ajo y todas las especies.
- Agregar las batatas picadas al bol y hacer que se bañen en la mezcla.
- Colocar una bandeja de horno con papel de hornear echar las batatas y hornearlas hasta que estén cocidas y medianamente crispy, aproximadamente unos 25-35 minutos.
- Dejar reposar unos minutos y servir.