Hoy vamos a preparar un plato muy sencillo pero que esta riquísimo, ademas vamos a utilizar verduras de temporada con lo cual nos va a ayudar a que sea un plato económico.
INGREDIENTES
- 3 Berenjenas
- 3 Latas de atún al natural
- 150 gr Champiñones laminados
- 4 Cucharadas de tomate natural triturado
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- Sal y pimienta
- Orégano
- Queso al gusto
- Aceite
PREPARACION
- Cortar las berenjenas a lo transversal y ponerlas a remojo 20′ en agua fría boca abajo.
- Picar el pimiento y la cebolla. Laminar los champiñones y reservar
- Pre calentar el horno. Cuando pasen los 20′, secamos con papel las berenjenas, las colocamos en la bandeja del horno sobre papel apto, realizamos unos cortes, untamos de aceite y al horno a temperatura media.
- Mientras en una sarten con una cuchara de aceite, pasamos la cebolla y el pimiento, cuando vayan ablandando incorporamos los champiñones, removemos y dejamos que se hagan.
- Cuando las berenjenas están sacamos, esperamos que enfríen hasta poder manipularlas, retiramos la pulpa con cuidado de no romper la piel y la picamos, añadimos al sarten e integramos con el resto de ingredientes.
- Añadimos tomate, el atún y el orégano, pimienta y sal al gusto.
- Rellenamos la piel de las berenjenas, echamos queso al gusto y al horno a fundir el queso.
Ahora si a disfrutar!!!!!!!!!
