22 de julio de 2022

COCINA CONMIGO BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y CHAMPIÑONES.

Hoy vamos a preparar un plato muy sencillo pero que esta riquísimo, ademas vamos a utilizar verduras de temporada con lo cual nos va a ayudar a que sea un plato económico.

INGREDIENTES

  • 3 Berenjenas
  • 3 Latas de atún al natural
  • 150 gr Champiñones laminados
  • 4 Cucharadas de tomate natural triturado
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • Queso al gusto
  • Aceite

PREPARACION

  • Cortar las berenjenas a lo transversal y ponerlas a remojo 20′ en agua fría boca abajo.
  • Picar el pimiento y la cebolla. Laminar los champiñones y reservar
  • Pre calentar el horno. Cuando pasen los 20′, secamos con papel las berenjenas, las colocamos en la bandeja del horno sobre papel apto, realizamos unos cortes, untamos de aceite y al horno a temperatura media.
  • Mientras en una sarten con una cuchara de aceite, pasamos la cebolla y el pimiento, cuando vayan ablandando incorporamos los champiñones, removemos y dejamos que se hagan.
  • Cuando las berenjenas están sacamos, esperamos que enfríen hasta poder manipularlas, retiramos la pulpa con cuidado de no romper la piel y la picamos, añadimos al sarten e integramos con el resto de ingredientes.
  • Añadimos tomate, el atún y el orégano, pimienta y sal al gusto.
  • Rellenamos la piel de las berenjenas, echamos queso al gusto y al horno a fundir el queso.

Ahora si a disfrutar!!!!!!!!!

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