¿Llega la hora de la merienda y no sabes que preparar? te doy la solución sencilla, rápida y buenísima.
Estos muffins de manzanas están repletos de fibras, son muy rápidos de preparar y te saciaran el hambre hasta la cena. Son elaboradas sin gluten, ni lactosa, también son excelentes si tienes alguna intolerancia.
INGREDIENTES PARA 10 MUFFINS
- 3 Huevos
- 150 gr compota manzana
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de levadura o de bicarbonato
- 2 manzanas
- 30 gr pasas
- 1 pizca de sal
ELABORACIÓN
En un bol, batir los huevos con la compota de manzana y miel
Añadir la harina, el bicarbonato y la sal y batimos todo
Pelar y cortar las manzanas en dados pequeños
Añadir las manzanas y las pasas a los demas ingredientes y mezclar
Rellenar tres cuartas partes de los moldes para muffins. Si no tienes envoltorio de papel engrasa los moldes. Hornea durante 15 minutos a 180 º
Antes de sacar del horno, pinchar con la punta de un cuchillo para comprobar que esten bien cocinados.
¡Y LISTO PARA DISFRUTAR!
